up

`Auf diesem Computer angemeldet bleiben` Option

Wählen Sie `Angemeldet bleiben` Option, wenn Sie automatisch eingeloggt bleiben möchten in der Zukunft. Ihr Konto wird für 45 Tage aktiv bleiben. Bitte benutzten Sie diese Funktion nicht, wenn Sie an einem öffentlichem Netzwerk/Computer sind, welcher von mehreren Benutzern gebraucht wird.

Start flecha

Datenschutzbestimmungen Soziale Netzwerke

Datenschutzbestimmungen Soziale Netzwerke

1. Informationen über den Administrator für die Verarbeitung der Daten, die auf der offiziellen Website von TRADEINN RETAIL SERVICES im sozialen Netzwerk untergebracht sind

In Erfüllung der Informationspflicht gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April (GDPR) und des Organgesetzes (ES) 3/2018 vom 5. Dezember (LOPDGDD) möchte TRADEINN RETAIL SERVICES, im Folgenden Verwalter genannt, die Nutzer dieses sozialen Netzwerks über seine Politik bezüglich der Verarbeitung und des Schutzes der personenbezogenen Daten derjenigen Personen informieren, die freiwillig auf die offizielle Website von der Verwalter zugreifen und diese nutzen. Wenn die Nutzer auf diese offizielle Website von der Verwalter zugreifen und diese nutzen, wird davon ausgegangen, dass sie diese Datenschutzpolitik ausdrücklich akzeptieren und ihre Zustimmung zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten gemäß dieser Politik geben.

2. Daten von Minderjährigen und geschäftsunfähigen Personen

Der Zugriff auf und die Registrierung in diesem sozialen Netzwerk ist für Personen unter vierzehn (14) Jahren nicht gestattet. Ebenso ist es Personen unter vierzehn (14) Jahren untersagt, auf die offizielle Website des Verwalters zuzugreifen und diese zu nutzen. Für den Fall, dass der Nutzer geschäftsunfähig ist, informiert der Verwalter ihn hiermit, dass für den Zugang und die Nutzung dieser offiziellen Website des Verwalters die vereinbarte Unterstützung seiner Erziehungsberechtigten oder seines gesetzlichen Vertreters erforderlich ist. Der Verwalter wird ausdrücklich von jeglicher Haftung, die sich aus der Nutzung seiner offiziellen Website durch Minderjährige und Geschäftsunfähige ergeben könnte, befreit, wobei die Haftung in jedem Fall bei den gesetzlichen Vertretern liegt.

3. Identifizierung des Geschäftszwecks des Dateiverwalters

Der Benutzer wird darüber informiert, dass der Verwalter, mit Sitz in C/ Pirineus, 9 - 17460 Celrà (Girona), der Verwalter der Dateien und der Verarbeitung ist, mittels derer die persönlichen Daten des Benutzers infolge der Registrierung und Nutzung der offiziellen Website des Verwalters in diesem sozialen Netzwerk gesammelt und gespeichert werden, unbeschadet der Verarbeitung, für die der Eigentümer des sozialen Netzwerks, in dem sich unsere Website befindet, verantwortlich ist.

4. Zwecke, für die die personenbezogenen Daten, Informationen und die Zustimmung gesammelt werden

Die personenbezogenen Daten, die der Benutzer dem Verwalter über seine offizielle Website freiwillig zur Verfügung stellt, sind Teil der Datenverarbeitung, für die der Verwalter verantwortlich ist. Zweck dieser Verarbeitung ist es, dem Benutzer Informationen über den Verwalter per E-Mail, Fax, SMS, soziale Gemeinschaften oder jedes andere gegenwärtige oder zukünftige elektronische oder physische Medium zur Verfügung zu stellen, die es ermöglichen, kommerzielle Mitteilungen und Newsletter an die angemeldeten Benutzer zu senden, Informationen mit dem Verwalter und anderen Benutzern auszutauschen und die Kommunikation mit Dritten herzustellen.

Dem Benutzer steht es frei, die offizielle Website des Verwalters, dieses soziale Netzwerk zu nutzen. Wenn der Benutzer mit der Verarbeitung seiner Daten zu den genannten Zwecken nicht einverstanden ist, darf er es nicht nutzen und seine persönlichen Daten nicht angeben.Der Nutzer kann diese, die offizielle Website des Verwalters, nutzen, um Texte, Fotos, Videos und andere Arten von Informationen und/oder Inhalten zu teilen, die sowohl den vorliegenden Richtlinien als auch den für die Plattform geltenden Normen und Bedingungen unterliegen werden. Der Nutzer ist dafür verantwortlich, dass alle Inhalte, die er veröffentlicht, mit der geltenden Gesetzgebung, dieser Richtlinie und den Plattformstandards übereinstimmen.

Der Nutzer darf auf dieser offiziellen Verwalter-Website nur personenbezogene Daten, Fotos und Informationen oder andere Inhalte veröffentlichen, deren Eigentümer oder Besitzer er ist oder für die er die Genehmigung Dritter eingeholt hat.

Der Verwalter hat das Recht, von dieser offiziellen Website - einseitig und ohne vorherige Mitteilung oder Genehmigung des Nutzers - alle vom Nutzer veröffentlichten Inhalte zu löschen, wenn er gegen die geltende Gesetzgebung, die in dieser Richtlinie und den Plattformstandards festgelegten Normen verstößt oder diese verletzt.

5. Identifizierung der Empfänger, an die der Verwalter beabsichtigt, Daten zu übertragen oder zu kommunizieren.

Der Benutzer wird darüber informiert, dass alle Informationen und Inhalte, die auf der offiziellen Website des Verwalters im sozialen Netzwerk veröffentlicht werden, von allen anderen Benutzern der offiziellen Website und der Plattform des sozialen Netzwerks gesehen werden können. Folglich werden alle Informationen und Inhalte, die der Nutzer auf der offiziellen Website des Verwalters in diesem sozialen Netzwerk veröffentlicht, durch die Natur des Dienstes an die anderen Nutzer weitergegeben.

Der Verwalter hat nur die Absicht, Daten an Gerichte, Tribunale, öffentliche Verwaltungen und zuständige Behörden administrativer Natur zu übermitteln oder mitzuteilen, wozu er durch die geltende Gesetzgebung verpflichtet ist.

6. Andere Drittanbieter von Dienstleistungen

Der Verwalter informiert den Nutzer darüber, dass diese Firma nur der Verwalter ist und die Vertraulichkeit, Sicherheit und Verarbeitung der Daten im Rahmen dieser Richtlinie für die Nutzerdaten persönlicher Natur garantiert, die sie über diese offizielle Website in diesem sozialen Netzwerk sammelt; sie kann keinerlei Haftung für die spätere Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten übernehmen, die entweder vom Inhaber des sozialen Netzwerks oder von dritten Dienstleistern der Informationsgesellschaft, die durch die Erbringung ihrer Dienstleistungen oder die Ausübung ihrer Tätigkeit auf diese Daten zugreifen können, von Dritten, die Hyperlinks zum sozialen Netzwerk einrichten, oder von jenen Verwaltern, an die der Verwalter die auf dieser offiziellen Website angemeldeten Nutzer über Hyperlinks verweist, durchgeführt werden können.

7. Qualität der Daten

Der Verwalter informiert die Nutzer, dass kein Nutzer die Identität einer anderen Person verwenden und deren personenbezogene Daten mitteilen darf, es sei denn, es liegt eine rechtlich begründete Vertretung vor; die Nutzer müssen sich jederzeit bewusst sein, dass sie nur personenbezogene Daten angeben dürfen, die ihrer eigenen Identität entsprechen und die angemessen, relevant, aktuell, genau und wahrheitsgemäß sein müssen. In jedem Fall müssen die Nutzer die Privatsphäre Dritter respektieren, unabhängig davon, ob diese Nutzer des sozialen Netzwerks oder der offiziellen Website des Verwalters sind, in diesem sozialen Netzwerk.

8. Rechte zur Unterstützung des Datensubjekts:

- Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung
- Recht auf Zugang, Berichtigung, Übertragbarkeit und Löschung der Daten sowie das Recht, die Verarbeitung einzuschränken und ihr zu widersprechen.
- Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (agpd.es) einzureichen, wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung nicht den geltenden Gesetzen entspricht.

9. Andere Informationen von Interesse

Der Verwalter kann diese Politik jederzeit ändern und/oder ersetzen; diese Politik kann je nach Fall die hier veröffentlichte ersetzen, ergänzen und/oder ändern. Aus diesem Grund müssen die Benutzer die Richtlinien regelmäßig aufrufen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Die Benutzer können den Verwalter über den internen Nachrichtendienst des sozialen Netzwerks oder über die folgenden Kontaktadressen und -daten kontaktieren:

TRADEINN RETAIL SERVICES
Carrer Pirineus, 9
17460 Celrà (Spain)
lopd@tradeinn.com

Die Nutzer können auch die vom Eigentümer des sozialen Netzwerks veröffentlichten Standards und Richtlinien für dessen Nutzung einsehen.

clouse menu abdrehen