up

Opzione `Ricordami su questo computer`

Scegli l´opzione `Ricordami su questo computer` se vuoi che automaticamente venga registrato il tuo login in questo computer in futuro. Il tuo account sará attivo per 45gg. Per favore, non usare l´opzione `Ricordami su questo computer` se stai usando un computer di publico accesso o che viene usato da piú di una persona.

Inizio flecha

Informativa sulla privacy delle reti sociali

Informativa sulla privacy delle reti sociali

1. Informazioni sul responsabile del trattamento dei dati ospitati sul sito ufficiale di TRADEINN RETAIL SERVICES sul social network

In ottemperanza al dovere di informazione previsto dal Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile (GDPR) e dalla Legge Organica (ES) 3/2018, del 5 dicembre (LOPDGDD), TRADEINN RETAIL SERVICES, di seguito il Titolare, desidera informare gli utenti di questo social network della sua politica in materia di trattamento e protezione dei dati personali delle persone che accedono e utilizzano volontariamente il sito web ufficiale del Titolare ivi contenuto. Quando gli utenti accedono e utilizzano questo sito web ufficiale del Titolare, si suppone che accettino esplicitamente la presente informativa sulla privacy e forniscano il loro consenso al trattamento dei loro dati personali come previsto dalla stessa.

2. Dati dei minori e degli incapaci legali

L´accesso e l´iscrizione a questo social network sono vietati ai minori di quattordici (14) anni. Allo stesso modo, ai minori di quattordici (14) anni è vietato anche l´accesso e l´utilizzo del sito web ufficiale del Titolare. Se l´utente è legalmente incapace, il Titolare lo informa che per l´accesso e l´utilizzo di questo sito web ufficiale del Titolare è necessaria l´assistenza concordata dei genitori o del tutore legale o del suo rappresentante legale. Il Titolare è esplicitamente esonerato da qualsiasi responsabilità che possa derivare dall´uso del suo sito web ufficiale da parte di minori e di persone legalmente incapaci, e tale responsabilità ricade in ogni caso sui suoi rappresentanti legali.

3. Identificazione dell´oggetto sociale del titolare del file

Si informa l´utente che il Titolare, con sede legale in C/ Pirineus, 9 - 17460 Celrà (Girona), è il responsabile dei file e dei trattamenti mediante i quali vengono raccolti e conservati i dati personali dell´utente a seguito della sua registrazione e utilizzo del sito web ufficiale del Titolare, su questo social network, senza pregiudizio del trattamento di cui è responsabile il proprietario del social network in cui si trova il nostro sito web.

4. Finalità per cui vengono raccolti i dati personali, le informazioni e il consenso

I dati personali forniti volontariamente dall´utente al Titolare, attraverso il suo sito web ufficiale, faranno parte del trattamento dei dati di cui è responsabile il Titolare. Tale trattamento ha lo scopo di offrire all´utente informazioni sul Titolare, tramite e-mail, fax, SMS, social community o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che permetta di inviare comunicazioni commerciali e newsletter agli utenti iscritti, scambiare informazioni con il Titolare e altri utenti e stabilire comunicazioni con terzi.

L´utente è libero di utilizzare il sito ufficiale del Titolare, su questo social network e, di conseguenza, se l´utente non è d´accordo con il trattamento dei suoi dati per tali finalità, non deve utilizzarlo né fornire i suoi dati personali.

L´utente potrà utilizzare questo sito web ufficiale del Titolare per condividere testi, foto, video e altri tipi di informazioni e/o contenuti, che saranno soggetti sia alla presente politica che alle Norme e Condizioni applicabili alla Piattaforma. L´utente è responsabile del fatto che tutti i contenuti da lui pubblicati siano conformi alla legislazione vigente, alla presente politica e agli Standard della Piattaforma.

L´utente può pubblicare su questo sito web ufficiale del Titolare solo dati personali, fotografie e informazioni o altri contenuti di cui è proprietario o titolare o per i quali ha ottenuto l´autorizzazione di terzi.

Il Titolare ha il diritto di cancellare da questo sito web ufficiale - unilateralmente e senza previa comunicazione o autorizzazione dell´utente - tutti i contenuti pubblicati dall´utente quando questi infrange o viola la legislazione vigente, le norme di questa politica e gli standard della piattaforma.

5. Identificazione dei destinatari ai quali il Titolare intende trasferire o comunicare i dati

L´utente è informato che tutte le informazioni e i contenuti pubblicati sul sito web ufficiale del Titolare sul social network possono essere visti da tutti gli altri utenti del sito web ufficiale e della piattaforma del social network. Di conseguenza, tutte le informazioni e i contenuti pubblicati dall´utente sul sito web ufficiale del Titolare su questo social network saranno comunicati agli altri utenti per la natura stessa del servizio.

Il Titolare intende trasferire o comunicare i dati solo alle corti, ai tribunali, alle pubbliche amministrazioni e alle autorità competenti di natura amministrativa che gli sono richieste dalla legislazione vigente.

6. Altri fornitori di servizi terzi

Il Titolare informa l´utente che questa società è solo il titolare del trattamento e garantisce la riservatezza, la sicurezza e il trattamento dei dati ai sensi della presente politica per quei dati dell´utente di natura personale che raccoglie attraverso questo sito ufficiale su questo social network; non può assumersi alcuna responsabilità per il trattamento e l´uso successivo dei dati personali che potrebbero essere effettuati dal proprietario del social network o da terzi fornitori di servizi della società dell´informazione che potrebbero accedere a tali dati attraverso la fornitura dei loro servizi o l´esercizio della loro attività, da terzi che stabiliscono collegamenti ipertestuali al social network, o da quei responsabili del trattamento a cui il Titolare rimanda gli utenti iscritti a questo sito web ufficiale tramite collegamenti ipertestuali.

7. Qualità dei dati

Il Titolare informa gli utenti che, a meno che non esista una rappresentanza legalmente costituita, nessun utente può utilizzare l´identità di un´altra persona e comunicare i suoi dati personali; gli utenti devono tenere sempre presente che possono fornire solo i dati personali corrispondenti alla propria identità e che devono essere adeguati, pertinenti, attuali, esatti e veritieri. In ogni caso, gli utenti devono rispettare la privacy di terzi, che siano o meno utenti del social network o del sito ufficiale del Titolare, su detto social network.

8. Diritti che assistono l´interessato:

- Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento
- Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei suoi dati e diritto di limitazione e opposizione al loro trattamento.
- Diritto di presentare un reclamo all´Autorità di vigilanza (agpd.es) se si ritiene che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente.

9. Altre informazioni di interesse

Il Titolare potrà modificare e/o sostituire la presente politica in qualsiasi momento; tale politica potrà, a seconda dei casi, sostituire, completare e/o modificare quella attualmente pubblicata qui. Per questo motivo, gli utenti devono accedere periodicamente alle politiche per rimanere aggiornati.

Gli utenti possono contattare il Titolare utilizzando il servizio di messaggistica interna del social network, o utilizzando i seguenti indirizzi e dettagli di contatto:

TRADEINN RETAIL SERVICES
Carrer Pirineus, 9
17460 Celrà (Spain)
lopd@tradeinn.com

Gli utenti possono anche consultare le norme e le politiche pubblicate dal proprietario del social network per il suo utilizzo.

clouse menu Chiudere