Opción `Recuérdame en este ordenador`

Activando esta funcionalidad `Recuérdame en este ordenador`, automáticamente tu cuenta se mantendrá abierta durante 45 dias. Con el fin de evitar que otros accedan a tu cuenta, te recomendamos que no utilices esta opción en dispositivos u ordenadores compartidos con otras personas.

Categorías

()

Ver todo ( )

Acerca de

La visión para el Proyecto Lifeline es ofrecer rescate electrónico en el mundo marino, así como dispositivos de comunicación en manos de tanta gente como sea posible.

Cerrar